Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



О проекте.

Челнинские предприниматели хотят построить поселок евро класса и реализовать его по «доступным ценам».

Челнинские предприниматели хотят построить поселок евро класса и реализовать его по «доступным ценам».

   В районе Малой Шильны предприниматели из автограда возведут поселок евро класса - «Челнинская жемчужина». Объект займет 188 гектаров земли. Застройщики утверждают, что стоимость квадратных метров в поселке будет значительно ниже относительно жилья подобного уровня. 

  По проекту в «Челнинской жемчужине» будут дома трех типов: таунхаус - малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир; дубликс - строение, образованное из двух домов, объединенных боковой стеной и крышей; студио - квартиры небольшой площади, где кухня и зал не разделены между собой.  Планируется также, что у каждого собственника будет земельный участок - до 15 соток. На данный момент на территории поселка проводится газ и электричество.

   - Мы хотим построить красивое жилье, при виде которого хочется восхищаться, а главное, цена будет приемлемой для покупателей, - сообщил  Руслан Халиков, один из участников проекта.

   Стоимость жилья на данный момент не сообщается. Так же, как и объем инвестиций в проект.

© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam