Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про ремонт.

В сроки не уложились.

В сроки не уложились.

   Обновление первых двух этажей городской поликлиники № 6 затягивается. Завершить капитальный ремонт, который здесь начался в июне, должны были в конце сентября, однако строители все еще на объекте. Выполнено лишь 65% от общего объема работ.

   «Установим автоматические двери, которые будут обеспечивать большую пропускную способность для пациентов любых групп».

   Войдя в поликлинику, пациенты попадут в просторный холл. Регистратура и гардероб будут здесь же. Раньше они располагались на втором этаже, что доставляло массу неудобств пациентам. Более 21-го миллиона рублей, выделенных из федерального бюджета, хватит на капитальный ремонт почти полутора тысяч квадратных метров. Кстати, на первом этаже появится и новое отделение.

   Нияз Музагитов, главный врач поликлиники № 6: «Мы там запланировали сделать отделение профилактики. 30% пациентов, которые обращаются в медучреждение, не нуждаются во врачебной помощи. Им надо справочку, прививочку поставить, какой-то совет попросить, давление померить, медосмотр пройти».

   Пока же 60 тысяч человек, приписанных к этой поликлинике, вынуждены тесниться в узких коридорах и кабинетах медучреждения. Но эти неудобства компенсируются им сполна, считают они.

   «Ничего, потерпеть можно. Потом будем царствовать, как говорится».

   «Надеемся, что будет лучше. Всегда приходится терпеть неудобства во время ремонта».

   Освободившаяся на втором этаже территория пустовать не будет. Здесь расположится центр здоровья и отделение функциональной диагностики. С их открытием пациентам не придется бегать с этажа на этаж в поисках нужного кабинета - пройти всех специалистов можно будет в одном месте. Кстати, затянувшиеся сроки ремонта строители объясняют соблюдением технологических процессов. К тому же, отмечают они, были в их работе и недостатки, которые приходилось переделывать.

   Ильшан Мамедов, зам. бригадира: «Кое-какие проблемы были у нас. Задержки были, но все наладилось, все нормально сейчас. У нас халтуры не бывает никогда. Мы добросовестно работаем, как положено».

   Строителям поставили новый срок - завершить работы необходимо до 15 ноября. Но смогут ли это сделать 28 рабочих и не появятся ли новые недочеты - гарантий никто не дает.

© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam