Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про ремонт.

Ремонт морга будет завершен к концу декабря.

Ремонт морга будет завершен к концу декабря.

   В отремонтированном патологоанатомическом отделении БСМП будут созданы все условия как для работающего персонала и проведения экспертизы, так и для родных и близких умерших людей. Об этом вчера шла речь на выездном совещании с участием мэра Василя Шайхразиева.

   Обновленный морг будет состоять из двух зон: зона приема тел умерших и проведения экспертизы и всей необходимой процедуры, а также зоны выдачи тела родственникам - траурного зала.

   Сейчас в отделении полным ходом идет ремонт. Генподрядчикам объекта являетcя “Камгэсгражданстрой”. Полностью демонтированное помещение отеления без холодильных устройств, медицинских столов, специального оборудования в настоящее время больше напоминает объект строительства. По проекту реконструкции выполнили кирпичную кладку, на днях приступят к монтажу канализационной и вентиляционной системы. Василь Шайхразиев подчеркнул, что от качественной работы этих систем зависит эффективность деятельности всего отделения.

   Мэр сособое внимание уделил оснащению и дизайнерскому оформлению траурного зала. Он подчеркнул, что дизайнерское решение в своей стилистике не должно затрагивать национальных и конфессиональных элементов. Самое главное - это уважение к чувствам близких и родственников умерших людей.

   Выход из траурного зала, как считает мэр, должен быть удобным для вывоза тела умершего на каталке и его дальнейшей транспортировки в машины любой высоты. Он рекомендовал подрядчикам учесть это.

© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam