Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про реконструкцию.

На реконструкцию парка Победы и стадиона «КАМАЗ» республиканский бюджет выделил 300 млн.

На реконструкцию парка Победы и стадиона «КАМАЗ» республиканский бюджет выделил 300 млн.

    В Набережных Челнах началась предпроектная подготовка реконструкции парка Победы и футбольного стадиона «КАМАЗ». Как заявил  на очередной сессии Городского Совета руководитель исполнительного комитета Наиль Магдеев, на эти нужды республики выделит 300 млн рублей.

    Так, на реконструкцию стадиона, по словам сити-менеджера, выделено 200 млн рублей,100 млн – на реконструкцию парка Победы. К слову, Магдеев отметил, что по последнему объекту сегодня уже имеется один проект, но «быть заложником одного архитектурного решения мы не можем».

   - Мы ко всем архитекторам с уважением относимся, но проведем конкурс, учитывая социальную значимость парка Победы для жителей города. Торопиться не будем, к 70-летию Победы мы уже не успеваем. Об этом и Рустам Нургалиевич Минниханов сказал, - отметил Магдеев. - ... Должно быть несколько проектов. Мы должны поспорить и понять, какой будет парк Победы. Каждый год такие парки не строятся. Будем приступать к этому проекту и будем его всенародно с участием депутатов Городского Совета обсуждать, спорить. Но долго спорить не будем.

    Помимо этого, как отметил сити-менеджер, республика выделит 36 млн рублей на реконструкцию семи городских подземных переходов. На капитальный ремонт дорог и приведение их в нормативное состояние в 2015 году городу будет перечислен миллиард рублей.

 

© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam