Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про дольщиков.

Чтобы достроить дома "ФОНа" в Челнах необходимо 800 млн рублей

Чтобы достроить дома "ФОНа" в Челнах необходимо 800 млн рублей

рублейВ Набережных Челнах остаются три проблемных объекта группы компаний "ФОН" – это дома 65/03, 65/06 и 65/10. Они находятся в разной степени готовности. Чтобы достроить дома, необходимо 800 млн рублей.

Пострадавшими в этом комплексе числятся 318 физических и юридических лиц. Все они заключили договор с застройщиком компании "ФОН" в 2011 и 2012 годах, пишет газета "Челнинские известия".

В исполкоме города ставили срок – 2-й квартал 2017 года, но начался уже третий квартал, а строителей не видно.

На сегодняшний день рассматривается несколько вариантов решения проблемы – завершение строительства или перевод дольщиков в другие помещения.

"Сегодня ведется экономический анализ завершения строительства. Поэтому в данный момент строительство не ведется, как только определятся с вариантами, строительство начнется", – отметила начальник отдела долевого строительства исполкома Люция Кудряшова.

Источник: www.tatcenter.ru
© 2005-2017 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam