Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про застройку.

На месте Завода ячеистых бетонов в Челнах могут построить жилой район

На месте Завода ячеистых бетонов в Челнах могут построить жилой район

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев не исключил, что Завод ячеистых бетонов перенесут за черту города или закроют. Об этом он рассказал в интервью «Челнинским известиям», отвечая на вопрос о том, на каких территориях может продолжится строительство города.

«В таком количестве бетона нет необходимости для Челнов и ближайших городов. Нет строительства новых городов, нет массового гражданского и промышленного строительства, - пояснил Наиль Магдеев. – Поэтому, думаю, что компания КамгэсЗЯБ или перенесет завод, или закроет его. Наверняка, эта территория будет востребована для дальнейшего жилищного строительства. ЗИЛ ведь снесли, и ничего, страна пешком не ходит. И с Москвичом та же история. На этой территории в Москве теперь прекрасные жилые комплексы. Убрали два завода в центре города  - и ничего. Одним заводом бетона больше, одним меньше.

В сегодняшних условиях это сильно не почувствуется, зато город будет иметь возможность развиваться дальше. На территории Завода ячеистых бетонов можно строить хорошее жилье, объекты соцкультбыта».

Мэр отметил, что эта перспектива может стать реальной уже в ближайшие 5-7 лет.

Роман Ефремов
Источник: www.chelny-izvest.ru
© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam